जैन धर्म की उदारता : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Jain Dharm Ku Udarata : Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

जैन धर्म की उदारता : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Jain Dharm Ku Udarata : Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन धर्म की उदारता / Jain Dharm Ku Udarata
Category, ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बहुत समय से पुस्तक ‘जैनधर्म की उदारता’ अनुपलब्ध थी, और इसकी निरन्तर मांग आती रहती है। अत: इसकी नूनन आवृत्ति प्रकाशित की जा रही है। उसके यह कुछ मुद्रित पृष्ठ आपकी सेवा में प्रेषित है। इस आवृत्ति में पीछे मुद्रित नाम वाले महानुभावों की सम्पतियाँ तो छपेंगीं हो, किन्तु मेरी तीव्र
अभिलाषा है कि इस पुस्तक में आपकी भी महनीय सम्पत्ति प्रकाशित हो, जिससे इसके महत्व…..

Pustak Ka Vivaran : Bahut Samay se Pustak Jaindharm kee udarata anupalabdh thee, aur isaki Nirantar mang Aati rahati hai. At: isaki noonan aavrtti prakashit kee ja rahi hai. Usake yah kuchh mudrit prshth aapaki seva mein preshit hai. Is Aavrtti mein peechhe mudrit nam vale mahanubhavon kee sampatiyan to chhapengeen ho, kintu meri teevr abhilasha hai ki is pustak mein aapaki bhi mahaniya sampatti prakashit ho, jisase isake mahatv…………
Description about eBook : The book ‘Generosity of Jainism’ was unavailable for a long time, and its demand keeps on coming. Hence, its frequency is being published. Some of his printed pages are sent to your service. In this instance, the assets of the great-printed names will be printed at the back, but I have a strong desire to publish your valuable assets in this book, so that its importance…………
“इस तरह से कार्य करें जैसे कि आप पहले से ही खुश हैं तथा इसके परिणामस्वरुप आप खुशी प्राप्त कर लेंगे।” ‐ डेल कार्नेज
“Act as if you were already happy and that will tend to make you happy.” ‐ Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment