सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जैन तन्त्र-शास्त्र / Jain Tantra-Shastra

जैन तन्त्र-शास्त्र : राजेश दीक्षित द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक - तंत्र मन्त्र | Jain Tantra-Shastra : by Rajesh Dixit Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैन तन्त्र-शास्त्र / Jain Tantra-Shastra
Author
Category,
Language
Pages 193
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का बिवरण : मन्त्र-साधना के समय एक लकड़ी की चौकी पर स्वच्छ रेशमी वस्त्र बिछाकर, उसके ऊपर यन्त्र रखना चाहिए। प्रत्येक यन्त्र का स्वरूप मन्त्र के साथ ही दिया गया है। यन्त्र को स्वर्ण, चांदी अथवा तांबे के पत्र पर गुदवा लेना चाहिए । यन्त्र को स्थापित करने के बाद उसकी प्राण-प्रतिष्ठा करनी चाहिए। प्राण-प्रतिष्ठा को विधि इस प्रकरण के अन्त में दी गई है। प्रत्येक मन्त्र की प्राण-प्रतिष्ठा उसी विधि से करनी चाहिए

PustakKaVivaran : Mantr-sadhna ke samay ek lakadi ki chauki par svachchh reshami vastr bichhakar, usake upar yantr rakhana chahie. Pratyek yantr ka svarup mantr ke sath hi diya gaya hai. Yantr ko svarn, chandi athava tambe ke patr par gudava lena chahie . Yantr ko sthaapit karane ke bad usaki pran-pratishtha karani chahie. Pran-pratishtha ko vidhi is prakaran ke ant mein di gayi hai. Pratyek mantr kee pran-pratishtha usi vidhi se karani chahie………….

Description about eBook : At the time of mantra-sadhana, wearing a silky silk cloth on a wooden box should be kept on it. The form of each instrument is given with the mantra only. The machine should take ante on gold, silver or copper paper. After establishing the instrument, it should have a life-long reputation. The law of life and prestige has been given at the end of this episode. The life-style of each mantra should be done by the same method……………..

“अंतर्दृष्टि का स्नेहमय संवाद है हास्य।” ‐ लियो रोस्टेन
“Humor is the affectionate communication of insight.” ‐ Leo Rosten

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment