जैन वास्तु – विद्या / Jain Vastu Vidhya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जैन वास्तु – विद्या / Jain Vastu Vidhya |
Author | Gopilal 'Amar' |
Category | धार्मिक / Religious, Knowledge |
Pages | 130 |
Quality | Good |
Size | 3.41 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जैन वास्तु – विद्या का संछिप्त विवरण : देश को, बल्कि दुनिया को, अनेकता में एकता चाहिए। धर्म और राजनीति में समन्वय, नैतिकता और व्यवसाय में संगति, साहित्य और विज्ञान में सहयोग चाहिए। इक्कीसवीं शताब्दी का सर्जनात्मक स्वागत होना चाहिए। इन सभी “चाहिए’ की पूर्ति होगी सस्ते-सुंदर-सुदृढ़ मकानों से, स्थापत्य से, वास्तु से, मकान मनुष्य की मौलिक आवश्यकता है, स्थायी उपयोग की वस्तु हैं………
Jain Vastu Vidhya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Desh ko, balki duniya ko, anekata mein ekata chahie. Dharm aur raajaniti mein samanvay, naitikata aur vyavasay mein sangati, sahity aur vigyan mein sahayog chahie. Ikkisavin shatabdi ka sarjanatmak svagat hona chahie. In sabhi ‘chaahie’ ki poorti hogi saste-sundar-sudrdh makano se, sthapaty se, vastu se, makan manushy ki maulik avashyakata hai, sthayi upayog ki vastu hai…………
Short Description of Jain Vastu Vidhya PDF Book : The country, but the world needs unity in diversity. Coordination in religion and politics, collaboration in morality and business, cooperation in literature and science. The twenty-first century must be a creative welcome. All these ‘needs’ will be filled with cheap, beautiful houses, by architecture, by architecture, houses are the basic necessities of human beings, the object of sustainable use is………..
“चाहे आप सोचे कि आप कर सकते हैं, या सोचे कि नहीं कर सकते, आप आम तौर पर सही होते हैं।” हेनरी फोर्ड
“Whether you think that you can, or that you can’t, you are usually right.” Henry Ford
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें