संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जैसा बीज वैसा फल / Jaisa Beej Vaisa Fhal

जैसा बीज वैसा फल हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Jaisa Beej Vaisa Fhal Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इसमे आए हुए विषयो का ठीक ठीक अध्ययन किया जाने पर परलोक तथा पुनर्जन्म मे एवं कर्म फल भोग के सिद्धांतों मे विश्वास बढ़ना आनिवार्य है और उस विश्वास से पतन प्रवाह मे किसी अंश मे कुछ रुकावट आना भी सम्भव है। यदपि पतन के प्रवाह का वेग इतना प्रबल और भयानक है की चोटी मोती बाधा से……..

Pustak Ka Vivaran : Isme aaye hue vishayo ka theek theek adhyayan kiya jaane par paralok tatha punarjanm me evan karm phal bhog ke siddhaanton me vishvaas badhana aanivaary hai aur us vishvaas se patan pravaah me kisee ansh me kuchh rukaavat aana bhee sambhav hai. yadapi patan ke pravaah ka veg itana prabal aur bhayaanak hai kee choti moti baadha se………….

Description about eBook : It is essential to increase the belief in the principles of Parlok and Reincarnation and Karma fruitful indulgence when studying the subjects covered in it and it is possible to have some obstruction in some part of the flow from the belief in the Fall Flow. If the speed of the fall of the fall is so strong and terrible that the peak of the pearl…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैसा बीज वैसा फल / Jaisa Beej Vaisa Fhal
Author
CategoryMotivational Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Pages 165
Quality Good
Size 355 KB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while the other person is asleep; act when others waste their time; Prepare while others are playing; And dream when others are only wishing." William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment