सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जैसा आप सोचते हैं / Jaisa Aap Sochate Hain

जैसा आप सोचते हैं : जेम्स एलन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Jaisa Aap Sochate Hain : by James Allen Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जैसा आप सोचते हैं / Jaisa Aap Sochate Hain
Author
Category,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : इस पुस्तक को मैंने थोड़ा सा संपादित किया है, कहीं-कहीं केवल कुछ ऐसे शब्द बदल दिए हैं जो अब प्रचलन में नहीं रहे हैं या वे अब कुछ अलग अर्थ देने लगे हैं। इस पुस्तक का मौलिक नाम था ऐज़ ए मैन थिंकेथ यानी जैसा कि आदमी सोचता है। ‘आदमी’ से लेखक का आशय अवश्य ही पुरुष व स्त्री दोनों से ही रहा होगा क्योंकि जिन जीवन-सूत्रों का……….

Pustak Ka Vivaran : Is Pustak ko Mainne Thoda sa Sampadit kiya hai, kahin-kahin keval kuchh aise shabd badal diye hain jo ab Prachalan mein nahin rahe hain ya ve ab kuchh alag arth dene lage hain. Is Pustak ka Maulik nam tha aiz e main thinkaith yani Jaisa ki Adami sochata hai. Admi se lekhak ka Aashay avashy hi Purush va stri donon se hi raha hoga kyonki jin jeevan-sootron ka……….

Description about eBook : I have edited this book a little bit, sometimes only changing some words that are no longer in use or they have started giving different meanings. The original name of this book was As a Man Thinketh. By ‘man’ the author must have meant both men and women, because the life-forms of which ………

“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment