जैसे उनके दिन फिरे / Jaise Unke Din Phire
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जैसे उनके दिन फिरे / Jaise Unke Din Phire |
Author | Harishankar Parsai |
Category | कहानी / Story, बच्चों की किताबें / Children Books, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 17 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जैसे उनके दिन फिरे का संछिप्त विवरण : बडा पुत्र हाथ जोड़कर बोला, “पिताजी, में जब दूसरे राज्य पहुंचा, तो मैंने विचार किया कि राजा के लिए ईमानदारी और परिश्रम बहुत आवश्यक गुण हैं। इसलिए में एक व्यापारी के यहां गया और उसके यहां बोरे ढोने का काम करने लगा। पीठ में मैंने एक वर्ष बोरे ढोए हैं, परिश्रम किया है। ईमानदारी से धन कमाया है। मजदूरी में से बचाई हुई ये सौ स्वर्ण – मद्राएं ही मेरे पास हैं…….
Jaise Unke Din Phire PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bada Putra hath Jodkar bola, “Pitajee, mein jab doosare Rajy Pahuncha, to mainne vichar kiya ki Raja ke liye Emanadari aur Parishram bahut Aavashyak gun hain. isaliye mein ek vyapari ke yahan gaya aur usake yahan bore dhone ka kam karane laga. Peeth mein Mainne ek varsh bore dhoe hain, Parishram kiya hai. Emanadari se dhan kamaya hai. Majadooree mein se bachai huyi ye sau svarn – Mudrayen hee mere Pas hain………..
Short Description of Jaise Unke Din Phire PDF Book : The elder son said with folded hands, “Father, when I reached another kingdom, I thought that honesty and diligence are very necessary qualities for the king.” So I went to a businessman and started carrying sacks. I have spent a year in the back carrying sacks and labor. Have earned the wealth with honesty. I have only these hundred gold-madras saved from wages …………
“ऐसा नहीं है कि मैं बहुत चतुर हूं; सच्चाई यह है कि मैं समस्याओं का सामना अधिक समय तक करता हूं।” ‐ अल्बर्ट आंईस्टीन
“It’s not that I’m so smart; it’s just that I stay with problems longer.” ‐ Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें