संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

हम एक उम्र से वाकिफ हैं / Ham Ek Umra Se Wakif Hain

हम एक उम्र से वाकिफ हैं : हरिशंकर परसाई - आत्मकथा | Ham Ek Umra Se Vakif Hain : by Harishankar Parsai Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : काफी जड़, दकियानूस, कट्टर, अविवेकी शास्त्रियों से भी लड़ाई पड़ी। न ये नई वास्तविकता को ग्रहण कर सकते है, न नया सोच सकते है। दर्शन के फाटक पर चौकीदार बने बैठे हैं और दिनभर मक्खी उड़ाने की रोटी खाते हैं। मैं भारतीय क्लासिकों का शुरू से अध्येता रहा हूँ और इनका खुलकर उपयोग करता हूँ। मध्य युग के तुलसीदास……..

Pustak Ka Vivaran : Kafi jad, dakiyanus, kattar, Aviveki Shastriyon se bhi Ladai padi. Na ye nai vastavikata ko grahan kar sakate hai, na naya soch sakate hai. Darshan ke phatak par chaukidar bane baithe hain aur dinabhar makkhi udane ki Roti khate hain. Main Bharatiya Clasikon ka shuroo se adhyeta raha hoon aur inaka khulakar upayog karata hoon. Madhy yug ke Tulsidas………

Description about eBook : There was also a fight against the hard-hearted, staunch, staunch, inconsiderate scribes. Neither can they accept the new reality, nor can they think new. They are sitting watchmen at the gate of Darshan and eat bread flying all day long. I have been a scholar of Indian classics from the beginning and use them openly. Tulsidas of the Middle Ages ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हम एक उम्र से वाकिफ हैं / Ham Ek Umra Se Wakif Hain
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Autobiography Book in Hindi PDF Biography Book in Hindi Jeevani Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi
Language
Pages 151
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“वह व्यक्ति ग़रीब नहीं है जिसके पास थोड़ा बहुत ही है। ग़रीब तो वह है जो ज़्यादा के लिए मरा जा रहा है।” ‐ सैनेका, रोमन दार्शनिक
“It is not the man who has too little, but the man who craves more, that is poor.” ‐ Lucius Annaeus Seneca, Roman Philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment