हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वैष्णव की फिसलन / Vaishnav Ki Fisalan

वैष्णव की फिसलन : हरिशंकर परसाई द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Vaishnav Ki Fisalan : by Harishankar Parsai Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वैष्णव की फिसलन / Vaishnav Ki Fisalan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 124
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पास ही एक गाय अकाल के समाचार वाले अख़बार को खाकर पेट भर रही है। कोई ‘सर्वे’ बाला अफसर छोड गया होगा | आदमी इस मामले में गाय-बैल से भी गया-बीता है । गाय तो इस अख़बार को भी खा लेती है, मगर आदमी उस अखबार को भी नहीं खा सकता जिसमें छपा है कि अमेरिका से अनाज के जहाज चल चुके हैं। एक बार में खा गया था। एक कलम का छह पंक्तियों का समाचार था……..

Pustak Ka Vivaran : Pas Hi Ek Gay Akal ke Samachar vale Akhabar ko khakar pet bhar rahi hai. Koi sarve bala aphasar chhod gaya hoga . Aadami is Mamale mein Gay-bail se bhee gaya-beeta hai . Gay to is Akhabar ko bhee kha leti hai, Magar Aadami us akhabar ko bhee nahin kha sakata jisamen chhapa hai ki America se Anaj ke jahaj chal chuke hain. Ek bar mein kha gaya tha. Ek Kalam ka chhah Panktiyon ka Samachar tha………
Description about eBook : A cow nearby is feeding the famine news paper. Some ‘survey’ would have left the Bala officer. The man has also gone with the cow and bull in this case. The cow also eats this newspaper, but the man cannot even eat the newspaper printed in which the ships of grain have gone from America. Was eaten at one time. A pen had six rows of news ……….
“अपने स्वयं के सपने साकार करें, नहीं तो कोई और अपने सपनों को साकार करने के लिए आपको काम पर रख लेगा।” ‐ फराह ग्रे
“Build your own dreams, or someone else will hire you to build theirs.” ‐ Farrah Gray

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment