संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जामुन का पेड़ / Jamun Ka Ped

जामुन का पेड़ : कृष्ण चंदर - कहानी | Jamun Ka Ped : by Krishna Chandar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

जामुन का पेड़ का संछिप्त विवरण : दूसरे दिन भी फाइल चलती रही। शाम को जवाब आ गया। “हम इस मामले को हार्टिकलूचर विभाग के सुपुर्द कर रहे हैं, कुयोंकि यह एक फलदार पेड़ का मामला है और कृषि विभाग सिर्फ अनाज और खेती-बाड़ी के मामलों में फैसला करने का हक रखता है। जामुन का पेड़ एक फलदार पेड़ है, इसलिए पेड़ हार्टिकलूचर विभाग के अधिकार क्षेत्र में आता है……

Click and enjoy another story in Hindi

Jamun Ka Ped PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Doosare Din bhi File chalti rahi. Sham ko Javab aa gaya. “Ham is Mamle ko Horticulture vibhag ke supurd kar rahe hain, kuyonki yah ek phaldar ped ka mamala hai aur krshi vibhag sirph Anaj aur kheti-badi ke mamalon mein phaisala karane ka hak rakhata hai. Jamun ka ped ek phaldar ped hai, isliye ped Horticulture vibhag ke Adhikar kshetra mein aata hai…….
Short Description of Jamun Ka Ped PDF Book : The file continued on the second day as well. The answer came in the evening. “We are handing over the matter to the Department of Horticulture, as it is a case of a fruit tree and the Department of Agriculture is only entitled to decide matters relating to food grains and agriculture. Jamun tree is a fruit tree, hence the tree comes under the jurisdiction of Horticulture Department…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जामुन का पेड़ / Jamun Ka Ped
Author
CategoryLiterature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 16
Quality Good
Size 277 KB
Download Status Available
““कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” William Ellery Channing

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment