हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पानी का पेड़ / Pani Ka Ped

पानी का पेड़ : कृष्ण चन्दर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Pani Ka Ped : by Krishna Chandar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पानी का पेड़ / Pani Ka Ped
Author,
Category, , , ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पानी का पेड़ पुस्तक का कुछ अंश : मैंने उसके बिलकुल निकट जाकर उसे दोनों कंधो से पकड़ लिया और ध्यान से उसकी आँखों में देखा। उसने एक क्षण मेरी ओर देखकर निगाहें झुका ली। उसकी निगाहों में मेरी मुहब्बत से इनकार नहीं था, परन्तु पानी के प्रेम का इकरार था। मैंने धीरे से उसके कंधे छोड़ दिये और उससे अलग होकर खड़ा हो गया……..

Pani Ka Ped PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mainne Usake Bilkul Nikat jakar use donon kandho se pakad liya aur dhyan se usaki Aankhon mein dekha. Usane ek kshan meri or Dekhakar Nigahen jhuka li. Usaki nigahon mein meri muhabbat se inakar nahin tha, parantu Pani ke prem ka ikarar tha. Mainne dheere se usake kandhe chhod diye aur usase alag hokar khada ho gaya…….
Short Passage of Pani Ka Ped Hindi PDF Book : I went very close to him and caught him by both the shoulders and looked carefully in his eyes. He glanced at me for a moment. His love was not denied in his eyes, but I wanted the love of water. I slowly released his shoulders and stood apart from him ……
“अपने ऊपर विश्वास रखें। जितना आप करते हैं उससे कहीं अधिक आप जानते हैं।” ‐ बेंजामिन स्पॉक
“Trust yourself. You know more than you think you do.” ‐ Benjamin Spock

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment