संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

जनता का शासन / Janata Ka Shasan

जनता का शासन - - इतिहास | Janata Ka Shasan : Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : तो भी, जो लोग उत्तरी अमेरिका के नए संसार में बसने के लिए गए थे, उनमे अनेकों ने अपनी मातृभूमि का त्याग किसी न किसी प्रकार के अत्याचार से बचने अथवा यूरोपियन आर्थिक व्यवस्था की उन रूढ़ियों से कूटने के लिए ही तो किया था जो उनके उन्नंती के अवसरों का लाभ उठाने में बाधक थी। उनको अपना कारोबार आप सँभालने के लिए अपनी योग्यता पर विश्वास था ………

Pustak Ka Vivaran : To bhi, jo log uttari Amerika ke nae sansar mein basane ke liye gaye the, uname anekon ne apani matrbhoomi ka tyag kisi na kisi prakar ke atyachar se bachane athava Europiyan aarthik vyavastha kee un Rudhiyon se kootane ke liye hee to kiya tha jo unake unnantee ke avasaron ka labh uthane mein badhak thee. Unako apana karobar Aap sanbhalane ke liye apani yogyata par vishvas tha………..
Description about eBook : Nevertheless, among those who went to settle in the new world of North America, many of them had abandoned their homeland to avoid some form of tyranny or to break from the stereotypes of the European economic system that their advancement Was an obstacle in taking advantage of opportunities. He believed in his ability to handle his business……………….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जनता का शासन / Janata Ka Shasan
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 191
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” – विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” -William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment