जंजाल तथा अन्य कहानियाँ / Janjal Tatha Anya Kahaiyan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जंजाल तथा अन्य कहानियाँ / Janjal Tatha Anya Kahaiyan |
Author | Yadvendra Sharma |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 216 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जंजाल तथा अन्य कहानियाँ पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : वह बाज की तरह अफसर पर झपटती हुई बोली , सुन हाकिम *” ये तुम्हारे मातहत कुत्ते
मेरी भूख प्यास जगह पूछते हैं तेरे घर में कुण-कुण है। तेरा मोट्यार (पति) क्या करता है ? तू तो सामण नहीं
लगती ? तो चोखे गामे पहनले तो सेठाणी लगे”गंडकों ! यह क्यों नहीं पूछते कि तेरे घर के भाड़े बर्तनों में
अनाज के दाने है कि नहीं। कब-कब चूल्हा जलता है ? मैंने कितनों दिनों
Janjal Tatha Anya Kahaiyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Baj ki Tarah Afasar par Jhapatati huyi boli , Sun hakim ye Tumhare Matahat kutte meri bhookh pyas Jagah Poochhate hain tere ghar mein kun-kun hai. Tera Motyar (Pati) kya karata hai ? Too to Saman nahin lagati ? To Chokhe Game pahanale to sethani lagegandakon ! Yah kyon nahin poochhate ki tere ghar ke bhade bartanon mein Anaj ke dane hai ki nahin. Kab-Kab choolha jalata hai ? Mainne kitanon dinon se………
Short Description of Janjal Tatha Anya Kahaiyan Hindi PDF Book : She snapped at the officer like an eagle and said, Hear this, “Your subordinates ask my hungry thirsty place in your house.” What does your mother (husband) do? Don’t you look like a salmon? If you wear a pure game, then Sethani will say ” goons! Why don’t you ask whether your house has pots of grain in the hired utensils or not. When does the stove burn? How many days have I ………
“बुद्धिमान व्यक्तियों की सलाह की आवश्यकता नहीं होती है। मूर्ख लोग इसे स्वीकार नहीं करते हैं।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Wise men don’t need advice. Fools won’t take it.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें