संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विश्वामित्र की खोज / Vishvamitra Ki Khoj

विश्वामित्र की खोज : यादवेन्द्र शर्मा 'चन्द्र' - कहानी | Vishvamitra Ki Khoj : by Yadvendra Sharma 'Chandra' Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : औरत-जात पर लगाये हुए अधूरे आरोप को सुनकर उसके तेवर बदल गए। अपनी आँखों को उस पर जमाती हुई मौसी “चुप भी रहो , सौ खाकर बिल्ली हज जो चली। भगवान बचाए इन मर्दों औरतों पर अत्याचार-अत्याचार करने वाली जाति का मैं रोम रोम पहचानती हूँ। कैसे धर्मराज बनकर ठाठ से बोल रहे हो ? पहले जरा तू ही बता……….

Pustak Ka Vivaran : Aurat-Jat par Lagaye huye Adhoore Aarop ko sunkar usake Tevar badal gaye. Apani Aankhon ko us par Jamati huyi Mausee chup bhee raho , sau khakar billi haj jo chali. Bhagvan bachaye in Mardon auraton par Atyachar-atyachar karane vali jati ka main Rom Rom Pahachanati hoon. Kaise dharmaraj banakar thath se bol rahe ho ? Pahale jara too hi bata…………

Description about eBook : Hearing the incomplete accusation against the woman and caste, her attitude changed. Auntie, keeping her eyes on him, “Shut up, eat the cat and eat it.” I know Rome, of the caste that tortured and tortured these men and women. How are you speaking chic as Dharmaraja? First you tell me …………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विश्वामित्र की खोज / Vishvamitra Ki Khoj
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 106
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“अपने जीवन में परिवर्तन करने के लिए तत्काल कार्य करना आरम्भ करें। ऐसा शानदार ढ़ंग से करें। इसमें कोई अपवाद नहीं है।” ‐ विलियम जेम्स
“To change one’s life; Start immediately. Do it flamboyantly. No exceptions.” ‐ William James

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment