Jaya Kishori Bhajan Lyrics PDF Book In Hindi | जया किशोरी भजन लिरिक्स पीडीएफ बुक हिंदी में
Short Description of Jaya Kishori Bhajan : Yeh kitab bhajanon aur bhaktimay geeton ka sangrah hai jismein Bhagwan Krishna, Radha, Meera aur Shyam ki mahima ka bhaav milta hai. Ismein bhakti, prem aur samarpan se jude sundar prasang gaaye gaye hain. Kahin Radha-Krishna ke madhur sambandhon ka chitran hai, to kahin Meera ki Prabhu ko pukaar, aur kahin Shyam ke rang mein bheegte bhajan. Geeton mein saral bhasha aur bhavnaayein hain jo mann ko shanti aur bhakti ki ore le jaati hain. Yeh sangrah bhakt ko ahankaar aur moh-maya se door rehkar Prabhu ka smaran karne aur bhakti mein leen hone ki prerna deta hai.
Jaya Kishori Bhajan Lyrics PDF Book Description
जया किशोरी भजन पुस्तक का संक्षिप्त विवरण : यह किताब भजनों और भक्तिमय गीतों का संग्रह है जिसमें भगवान कृष्ण, राधा, मीरा और श्याम की महिमा का भाव मिलता है। इसमें भक्ति, प्रेम और समर्पण से जुड़े सुंदर प्रसंग गाए गए हैं। कहीं राधा-कृष्ण के मधुर संबंधों का चित्रण है, तो कहीं मीरा की प्रभु को पुकार, और कहीं श्याम के रंग में भीगते भजन। गीतों में सरल भाषा और भावनाएँ हैं जो मन को शांति और भक्ति की ओर ले जाती हैं। यह संग्रह भक्त को अहंकार और मोह-माया से दूर रहकर प्रभु का स्मरण करने और भक्ति में लीन होने की प्रेरणा देता है।
Discover more Bhajan books – click here.
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | Jaya Kishori Bhajan Lyrics PDF Book In Hindi | जया किशोरी भजन लिरिक्स पीडीएफ बुक हिंदी में |
| Category | Bhajan Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 27 |
| Quality | Good |
| Size | 328 KB |
| Download Status | Available |
“निकम्मे लोग सिर्फ खाने पीने के लिए जीते हैं, लेकिन सार्थक जीवन वाले जीवित रहने के लिए ही खाते और पीते हैं।” – सुकरात
“Worthless people live only to eat and drink; people of worth eat and drink only to live.” – Socrates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












