हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्वर्गीयकुसुम या कुसुमकुमारी / Svargiyakusum Or Kusumkumar

स्वर्गीयकुसुम या कुसुमकुमारी : श्रीकिशोरी लाल गोस्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Svargiyakusum Or Kusumkumari : by Shri Kishori Lal Goswami Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्वर्गीयकुसुम या कुसुमकुमारी / Svargiyakusum Or Kusumkumar
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 225
Quality Good
Size 10.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कदाचित आप उस कार्तिकी पूर्णिमा को, जिस दिन कि आपने इस कहानी के बीज को हमारे हृदय क्षेत्र में बोया था। अभी तक भूले न होंगे! तो फिर जब कि इस उपन्यास के लिखे जाने के मूल कारन आप ही है , तब इस पर किसी दूसरे व्यक्ति विशेष का अधिकार कब हो सकता है………

Pustak Ka Vivaran : Kadachit aap us kartikee poornima ko, jis din ki aapane is kahani ke beej ko hamare hrday kshetr mein boya tha. Abhee tak bhoole na honge ! to phir jab ki is upanyas ke likhe jane ke mool karan aap hee hai , tab is par kisi doosare vyakti vishesh ka adhikar kab ho sakata hai…………

Description about eBook : Perhaps on the day of Kartiki Purnima, when you sowed the seed of this story in our heart area. Will not be forgotten yet! Then when the original reason for writing this novel is you, then when can any other person have the right over it………..

“जीवन में दो मूल विकल्प होते हैं: स्थितियों को उसी रूप में स्वीकार करना जैसी वे हैं, या उन्हें बदलने का उत्तरदायित्व स्वीकार करना।” – डेनिस वेटले
“There are two primary choices in life: to accept conditions as they exist, or accept the responsibility for changing them.” – Denis Waitley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment