सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

जीवन के गान / Jeevan Ke Gan

जीवन के गान : शिवमंगल सिंह ‘सुमन’ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Jeevan Ke Gan : by Shivmangal Singh ‘Suman’ Hindi PDF Book – Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन के गान / Jeevan Ke Gan
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 108
Quality Good
Size 1007 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मैं मानता हूँ कि जीवन में रोटी ही सब कुछ नही है । परन्तु यह भी मानना होगा कि बिना रोटी के ऊँची-ऊँची बातें करना, काल्पनिक व्योम के पखेरू बनना तथा सत्य एवं.सुन्दर॑ के स्वर मुखरित करना अधिक काल तक सम्भव नहीं हो पाता। असली बात तो यह है कि हमारे साहित्यिक, जो प्रायः अधिकोश मध्यम वर्ग के हैं, किसी-न-किसी प्रकार पेट भर खाना पा ही जाते……..

Pustak Ka Vivaran : Main Manata hoon ki jeevan mein Roti hi Sab Kuchh Nahi hai . Parantu yah bhi Manana hoga ki bina Roti ke Unchi-Unchi baten karana, kalpanik vyom ke pakheroo banana Tatha Saty evan, Sundaran ke svar Mukharit karana adhik kal tak sambhav nahin ho pata. Asali bat to yah hai ki Hamare Sahityik, jo prayah Adhikosh Madhyam varg ke hain, kisi-na-kisi prakar pet bhar khana pa hi jate hain……….

Description about eBook : I believe that bread is not everything in life. But it also has to be recognized that it is not possible to talk loudly without bread, to become fictitious with imaginary etymology and to express the voice of truth and beauty. The real thing is that our literatures, who are often mostly middle class, are able to eat some way or the other….

“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” Jimoh Ovbiagele

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment