जीवन सन्देश : आचार्य काका कालेलकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Jeevan Sandesh : by Acharya Kaka Kalelkar Hindi PDF Book – Social (Samajik)

जीवन सन्देश : आचार्य काका कालेलकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Jeevan Sandesh : by Acharya Kaka Kalelkar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जीवन सन्देश / Jeevan Sandesh
Author
Category
Language
Pages 128
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

जीवन सन्देश पुस्तक का कुछ अंश : लोगों को ‘जीवन का सन्देश’ वाली यह किताब जितनी अच्छी लगती है उतनी “गुरु का बाग’ वाली रचना अच्छी नहीं लगती | और जिसमें आश्चर्य भी नहीं है | ‘जीवन -सन्देश’ मे जीवन-स्मृति है जब की ‘गुरु का बाग’ में जीवन – रहस्य और जीवन काव्य भी ठसाठस भरा है……..

Jeevan Sandesh PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Logo ko jivan ka sandesh vali yah kitab Jitani Achchhi Lagti hai Utani Guru ka bag Vali Rachna Achchhi Nahin Lagati. Aur jisamen Ashchary Bhi Nahin hai. jivan -Sandesh me jivan-smrti hai jab ki Guru ka bag mein jivan – Rahasy aur jivan kavy bhi Thasathas bhara hai…………
Short Passage of Jeevan Sandesh Hindi PDF Book : The composition of ‘Guru ka Bagh’ does not look good as people like this book of ‘life message’. And in which there is no surprise. Life-message is life-saving, while ‘Guru’s garden’ life-secret and life poetry are also full of chaos……………
“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” ‐ नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment