सरिता मई 1992 (पर्यटन विशेषांक) / Sarita May 1992 (Paryatan Visheshank)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सरिता मई 1992 (पर्यटन विशेषांक) / Sarita May 1992 (Paryatan Visheshank) |
Category | Uncategorized, राजनीतिक / Political, Magazine, Social, Yatra Vritant |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 196 |
Quality | Good |
Size | 52 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सरिता मई 1992 (पर्यटन विशेषांक) पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अल्फा की शक्ति को पूरी तरह नष्ट करने से रोक दिया गया, इस आधार पर कि बातचीत से फैसला हो जाएगा. परंतु बोड़े दिन बाद पता चला कि बातचीत करने का प्रस्ताव अल्फा द्वारा एक युद्धविराम
मात्र था जिस के दौरान वह अपनी नष्ट होती शक्ति और साधनों को फिर दोबारा संगठित करने………..
Sarita May 1992 (Paryatan Visheshank) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Alpha ki Shakti ko poori tarah nasht karane se rok diya gaya, is Aadhar par ki batcheet se phaisala ho jayega. Parantu bode din bad pata chala ki batcheet karane ka prastav alpha dvara ek Yuddhaviram matr tha jis ke dauran vah apni nasht hoti shakti aur sadhanon ko phir dobara sangathit karane………
Short Description of Sarita May 1992 (Paryatan Visheshank) Hindi PDF Book : Alpha’s power was prevented from being completely destroyed, on the grounds that negotiations would be decided. But a few days later it was discovered that the offer to negotiate was merely a ceasefire by Alpha during which it would seek to regroup its wasted power and resources………
“हमारा कर्तव्य है कि हम अपने शरीर को स्वस्थ रखें। अन्यथा हम अपने मन को सक्षम और शुद्ध नहीं रख पाएंगे।” ‐ बुद्ध
“To keep the body in good health is a duty… otherwise we shall not be able to keep our mind strong and clear.” ‐ Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें