संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सीरियन युद्ध की सच्चाई / Syrian Yuddh Ki Sachchai

सीरियन युद्ध की सच्चाई : अभिमन्यु कोहाड़ -सामाजिक | Syrian Yuddh Ki Sachchai : by Abhimanyu Kohad Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सीरिया में परिवर्तन को दो स्तर पर समझना चाहिए। सबसे पहला वो परिवर्तन है जो कुछ राजनेतिक और सामाजिक सुधार की शक्ल में सीरियन लोग चाहते हे और उसकी मांग अपनी लोकतान्त्रिक सरकार से समय समय पर शांतिपूर्वक प्रदर्शनों के जरिये करते रहते है, उनमे से बहुत साडी मांगे बशर अल असद के नेत॒त्व वाली सरकार ने परी भी की है ………..

Pustak Ka Vivaran : Syriya mein Parivartan ko do star par samajhana chahiye. Sabase pahala vo parivartan hai jo kuchh Rajanaitik aur samajik sudhar kee shakl mein Syrian log chahate hai aur usakee mang apanee lokatantrik sarkar se samay samay par shantipoorvak pradarshanon ke jariye karate rahate hai, uname se bahut sadee mange bashar al asad ke netrtv vali sarakar ne poori bhee kee hai………….

Description about eBook : Change in Syria must be understood on two levels. The first is the change that the Syrian people want in the face of some political and social reform and they demand it from their democratic government through peaceful demonstrations from time to time, many of them asked for the government led by Bashar al-Assad. Have also………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सीरियन युद्ध की सच्चाई / Syrian Yuddh Ki Sachchai
Author
CategoryHistory Book in Hindi Historical Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 71
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“अपनी सामर्थ्य का पूर्ण विकास न करना दुनिया में सबसे बड़ा अपराध है। जब आप अपनी पूर्ण क्षमता के साथ कार्य निष्पादन करते हैं, तब आप दूसरों की सहायता करते हैं।” रोजर विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do your best, you are helping others.” Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment