हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हॉस्पिटल से जिन्दा कैसे लौटे / Hospital Se Jinda Kaise Lauten

हॉस्पिटल से जिन्दा कैसे लौटे : डॉ. बिस्वरूप रॉय चौधरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Hospital Se Jinda Kaise Lauten : by Dr. Biswaroop Roy Chowdhary Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हॉस्पिटल से जिन्दा कैसे लौटे / Hospital Se Jinda Kaise Lauten
Author
Category, , , ,
Language
Pages 105
Quality Good
Size 19.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जीवन का सबसे बड़ा सच है मृत्यु और आपने ने भी ध्यान दिया होगा कि जब हम किसी के निधन पर शोक समारोह में जाते है तो अधिकतर व्यक्ति मृतक के परिवारजन से एक ही बात पूछते दिखाई 2 है कि उसकी मृत्यु किस रोग से हुई है? हमें पूरी तरह से यह विश्वास हो चला है की जब भी किसी की मृत्यु…….

Pustak Ka Vivaran : Jeevan ka sabase bada sach hai mrtyu aur aapane ne bhee dhyan diya hoga ki jab ham kisee ke nidhan par shok samaroh mein jate hai to adhikatar vyakti mrtak ke parivarajan se ek hee bat poochhate dikhai dete hai ki usakee mrtyu kis rog se huyi hai? hamen pooree tarah se yah vishvas ho chala hai kee jab bhee kisi kee mrtyu hogi…………

Description about eBook : The biggest truth of life is death and you must have also noticed that when we go to a mourning ceremony on the death of someone, most of the people ask the family of the deceased about the same thing, from which disease he has died? We are convinced that whenever someone dies………..

“जब हम अपने विचारों को सही दिशा निर्देशन प्रदान करते हैं, तो हम अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. क्लेमेंट स्टोन
“When we direct our thoughts properly, we can control our emotions.” ‐ W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment