जिन्दा लाश / Jinda Lash
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जिन्दा लाश / Jinda Lash |
Author | Unknown |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 501 |
Quality | Good |
Size | 11.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जिन्दा लाश का संछिप्त विवरण : आप प्रेम का जिक्र करते है। लेकिन कोई ऐसे आदमी को कैसे प्यार कर सकता है, जो बिल्कुल फूटा हो और जिसपर कभी किसी तरह का भरोसा नहीं किया जा सकता ? क्या आप जानते नहीं कि यह सब किस तरह हुआ ? (दरवाजे की तरफ देखकर जल्दी-जल्दी) उसकी बातें खटाई में पड़ी है…..
Jinda Lash PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aap Prem ka jikr karate hai. Lekin koi aise Adami ko kaise pyar kar sakata hai, jo bilkul phoota ho aur jisapar kabhi kisi tarah ka bharosa nahin kiya ja sakata ? kya aap janate nahin ki yah sab kis tarah huya ? (Darvaje kee taraph dekhakar jaldi-jaldi) usaki baten khatai mein padi hai…………
Short Description of Jinda Lash PDF Book : You mention love. But how can someone love a man who is absolutely torn and who can never be trusted? Don’t you know how it all happened? (Hurriedly looking at the door) His words are lying………..
“लहर को सही समय पर पकड़ने में किस्मत साथ दे सकती है, पर उसके साथ आगे बढ़ पाना आप पर है।” ‐ जिमोह ओबिएगेल
“Luck is in catching the wave, but then you have to ride it.” ‐ Jimoh Ovbiagele
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें