गीता की राजविद्या / Geeta Ki Rajvidhya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | गीता की राजविद्या / Geeta Ki Rajvidhya |
Author | Swami Ramsukhdas |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 500 |
Quality | Good |
Size | 17.2 |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
गीता की राजविद्या पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : सम्बन्ध को समझने नहीं देती और समझ में आ जाये तो स्थिर नहीं रहने देती। हाँ, अगर
उत्कट अभिलाषा जाग्रत हो जाये कि उस तत्व का अनुभव कैसे हो ! क्या करू ? कैसे करू 7 अभिलाषा में
यह ताकत है कि वह संसार की आसक्ति से विमुख कर देगी। फिर वह बात चंद समझ में आ जाएगी और
स्थायी भी हो जाएगी। कारण कि भगवान के साथ
Geeta Ki Rajvidhya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sambandh ko Samajhane nahin deti aur samajh mein aa jaye to sthir nahin rahane deti. Han, agar utkat abhilasha jagrat ho jaye ki us tatv ka anubhav kaise ho ! kya karoo ? kaise karoo ? Abhilasha mein yah takat hai ki vah sansar kee aasakti se vimukh kar degi. Phir vah bat chand samajh mein aa jayegi aur sthayi bhi ho jayegi. karan ki bhagavan ke sath…………
Short Description of Geeta Ki Rajvidhya Hindi PDF Book : does not allow you to understand the relationship and if it is understood it does not allow it to remain stable. Yes, if ardent desire becomes aware of how to experience that element! what to do ? How to do it? Abhilasha has the power to turn away from the attachment of the world. Then that matter will be understood and will become permanent. Cause that with god………
“यदि आप सात बार गिरते हैं, तो आठ बार खड़ें हों!” जापानी कहावत
“Fall seven times, stand up eight!” Japanese Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें