स्वामी रामकृष्ण परमहंस / Svami Ramkrishan Paramhans
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्वामी रामकृष्ण परमहंस / Svami Ramkrishan Paramhans |
Author | Pt. Shriram Sharma Acharya |
Category | Jeevani, अध्यात्मिक / Spiritual, इतिहास / History, प्रेरक / Motivational, जीवनी / Biography, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 41 |
Quality | Good |
Size | 1.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : पतन और उत्थान संसार का अटल नियम है। यह केवल व्यक्तियों पर ही नहीं वरन देश, राष्ट्र, समाज, जाति, सभी छोटी-बड़ी संस्थाओं पर लागू होता है। जो जातियां किसी समय संसार की स्वामिनी बनी हुई थी वे ही कुछ समय पश्चात् अबनति के गर्त में गिरी हुई दिखाई पड़ती है। हमारा देश भी जो महाभारत काल तक चक्रवर्ती पद पर अधिषिष्ट…….
Pustak Ka Vivaran : Patan aur utthan sansar ka atal niyam hai. Yah keval vyaktiyon par hee nahin varan desh, Rashtra, samaj, jati, sabhi chhotee-badi sansthaon par lagoo hota hai. Jo jatiyan kisi samay sansar kee svamini banee huyi thee ve hee kuchh samay pashchat avanati ke gart mein giri huyi dikhayi padati hai. Hamara desh bhee jo Mahabharat kal Tak chakravarti pad par adhishisht………..
Description about eBook : Fall and rise are the unbounded rules of the world. It applies not only to individuals but to country, nation, society, caste, all small institutions. Those nations which once became the masters of the world are seen to be falling in the pit of dementia some time later. Our country also won the Chakravarti post till the Mahabharata period………..
“गुणवत्ता की कसौटी बनें। कई लोग ऐसे वातावरण के अभ्यस्त नहीं होते जहां उत्कृष्टता अपेक्षित होती है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Be a yardstick of quality. Some people aren’t used to an environment where excellence is expected.” ‐ Steve Jobs
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें