हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जो बोलें तो हरी कथा / Jo Bolain To Hari Katha

जो बोलें तो हरी कथा : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Jo Bolen To Hari Katha : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जो बोलें तो हरी कथा / Jo Bolain To Hari Katha
Author
Category, ,
Language
Pages 297
Quality Good
Size 3 MB

पुस्तक का विवरण : राम अपनी मर्यादा रख कर चलते हैं। उनकी एक जीवन-दृष्टि है। उनका आग्रहपूर्ण आचरण है। वे पूरे शून्य नहीं हैं। पूर्ण की कुछ झलकें उनसे आई हैं, लेकिन पूर्ण पर भी उनकी शर्ते हैं। पूर्ण उनसे उतना ही बह सकता है, जितना उनकी शर्तों के अनुकूल हो। उनकी शर्तें तोड़कर पूर्ण को भी बहने नहीं दिया जाएगा………

जो बोलें तो हरी कथा : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Jo Bolen To Hari Katha : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Ram apani maryada rakh kar chalate hain. Unaki ek jivan-drshti hai. Unaka agrahapoorn acharan hai. Ve poore shoony nahin hain. Poorn ki kuchh jhalaken unase ai hain, lekin poorn par bhi unaki sharte hain. Poorn unase utana hi bah sakata hai, jitana unaki sharton ke anukool ho. Unaki sharte todakar poorn ko bhi bahane nahin diya jayega………….

Description about eBook : Ram goes by keeping his limitations. They have a life-span. They have a passionate attitude. They are not whole void. Some of the full flashes have come from him but his condition is also complete. The full can flow as much as they are suited to their conditions. By breaking their terms, the full will not be allowed to flow……………

“सितारों की तरह होते हैं आदर्श; उन्हें आप हाथों से छू नहीं पाएंगे। लेकिन, समुद्र के नाविकों की तरह, आप उन्हें अपना मार्गदर्शक चुनते हैं, और उनका पीछा करते हुए आप अपनी मंजिल पा लेंगें।” कार्ल शुर्ट्ज़ (१८२९-१९०६), लेखक एवं राजनीतिज्ञ
“Ideas are like stars; you will not succeed in touching them with your hands. But, like the seafaring man on the desert of waters, you choose them as your guides, and following them you will reach your destiny.” Carl Shurtz, (1829-1906), Writer and Politician

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment