सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ज्योतिष नवनीत / Jyotish Navneet

ज्योतिष नवनीत : आचार्य भास्करानन्द लोहनी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ बुक - ज्योतिष | Jyotish Navneet : by Acharya Bhaskaranand Lohani Hindi PDF Book - Astrology (Jyotish)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज्योतिष नवनीत / Jyotish Navneet
Author
Category, ,
Language
Pages 226
Quality Good
Size 115 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : मूल का जन्म समाज में बड़ा अशुभ माना जाता है, लेकिन इतने भयभीत होने की बात नहीं है। वास्तव में इसका दोष उन तथाकथित ज्योतिषियों पुरोहितों को है जो मूलशांति के नाम पर अपनी जेब गरम करने के लिए शिशु जन्म के मंगल समय अपने निहित स्वार्थ के लिए माता-पिता को भय दिखाकर अमंगल करते है…….

Pustak Ka Vivaran : Mool ka janm samaj mein bada ashubh mana jata hai, lekin itane bhayabheet hone kee bat nahin hai. Vastav mein isaka dosh un tathakathit jyotishiyon purohiton ko hai jo moolashanti ke nam par apanee jeb garam karane ke lie shishu janm ke mangal samay apane nihit svarth ke lie mata-pita ko bhay dikhakar amangal karate hai………….

Description about eBook : The birth of a native is considered very inauspicious in society, but it is not a matter of being so frightened. In fact, the blame is for those so-called astrologers, priests who, while warming their pockets in the name of moolasanthi, invoke parents by fearing their vested interests at the time of childbirth…………

“मौके का सतर्कता से ध्यान रखना; मौके को हिम्मत और तरक़ीब से कब्ज़े में लेना और हाथ आए मौके से पूरे ज़ोर व धुन के साथ अधिकतम उपलब्धि हासिल करना – ये ही सफ़लता प्राप्त करने के सामरिक गुण हैं।” ऑस्टिन फ़ेल्प्स
“Vigilance in watching opportunity; tact and daring in seizing upon opportunity; force and persistence in crowding opportunity to its utmost of possible achievement – these are the martial virtues which must command success.” Austin Phelps

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment