सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भवन्स नवनीत अप्रैल 2020 (समय, साहित्य, संस्कृति) / Bhavans Navneet April 2020 (Samay Sahitya Sanskriti)

भवन्स नवनीत अप्रैल 2020 (समय, साहित्य, संस्कृति) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Bhavans Navneet April 2020 (Samay, Sahitya, Sanskriti) : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भवन्स नवनीत अप्रैल 2020 (समय, साहित्य, संस्कृति) / Bhavans Navneet April 2020 (Samay Sahitya Sanskriti)
Category, , , , , , , ,
Language
Pages 148
Quality Good
Size 52 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

भवन्स नवनीत अप्रैल 2020 (समय, साहित्य, संस्कृति)  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण  हमारी भावनाएं हमारे व्यक्तित्व को प्रभावित कर सकती हैं. इसलिए हमें अपनी भावनाओं
पर नियंत्रण रखना चाहिए, चाहे वे आंतरिक हों या बाहरी. एक बीमार व्यक्ति में वह इच्छाशक्ति या साहस
होना चाहिए कि वह परिस्थिति का सामना करे और संयम बनाये रखे. उसका यह सकारात्मक सोच और
स्वभाव उसे स्वस्थ करने में सहायक होता है. भावनाएं, हमारे दृष्टिकोण का.

Bhavans Navneet April 2020 (Samay Sahitya Sanskriti) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamari Bhavnayen hamare vyaktitv ko prabhavit kar sakti hain. Isliye hamen apni Bhavanayon par Niyantran rakhana chahiye, chahe ve Aantarik hon ya bahri. Ek beemar vyakti mein vah Ichchhashakti ya sahas hona chahiye ki vah paristhiti ka samana kare aur sanyam banaye rakhe. Uska yah Sakaratmak soch aur svabhav use svasth karne mein sahayak hota hai. Bhavnayen, hamare drshtikon ka………

Short Description of Bhavans Navneet April 2020 (Samay Sahitya Sanskriti)  Hindi PDF Book  : Our emotions can affect our personality. That’s why we should control our emotions, whether they are internal or external. A sick person should have that will or courage to face the situation and maintain restraint. This positive thinking and nature of his helps in making him healthy. Emotions, of our attitude…..

 

“कहे और लिखे गए शब्दों में सबसे दुखद हैं – ‘ऐसा हो सकता था’।” जॉन ग्रीनलीफ व्हिटियर
“Of all the words of tongue and pen – the saddest are these -’It might have been’.” John Greenleaf Whittier

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment