कब तक पुकारूं : रांगेय राघव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Kab Tak Pukarun : by Rangey Raghav Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)

कब तक पुकारूं : रांगेय राघव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kab Tak Pukarun : by Rangey Raghav Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कब तक पुकारूं / Kab Tak Pukarun
Author
Category, , , ,
Language
Pages 671
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिवरण : गांव की शाम की गन्दगी, परेशानी सब धीरे-धीरे उतरते अँधेरे में छिपती चली जा रही थी और चारों ओर लॉटते पक्षियों का कलरव अँधेरे के पावों के नीचे तिरता-तिरता दवा जा रहा था। मंदिरों की झालरों और घंटों की आवाज अब ऐसे सुनाई देती थी जैसे किसी ने ताँता जोड़ दिया हो…….

Pustak Ka Vivaran : Ganv kee sham kee Gandagi, Pareshani sab dheere-dheere utarate andhere mein chhipatee chali ja rahee thee aur charon or lautate pakshiyon ka kalarav andhere ke pavon ke neeche tirata-tirata dava ja raha tha. Mandiron kee jhalaron aur ghanton kee Aavaj ab aise sunayi deti thee jaise kisi ne tanta jod diya ho…………

Description about eBook : The dirt of the evening in the village, all of the trouble was going in hiding in the darkness descending gradually and the birds of returning birds were going round the threshold of darkness. The sound of temples and hours of the temples could now be heard like someone has added a copper……….

“एक अच्छे मार्गदर्शक की निपुणता इसमें है कि वह अपने पीछे ऐसी स्थिति छोड़ कर जाए कि किसी निपुण की कृपा के बिना भी व्यावहारिक बुद्धि से उसे सफ़लता के साथ संभाला जा सके।” डब्ल्यू लिप्पमैन
“The genius of a good leader is to leave behind him a situation which common sense, without the grace of genius, can deal with successfully.” W Lippmann

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment