हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रत्ना की बात / Ratna Ki Bat

रत्ना की बात : रांगेय राघव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Ratna Ki Bat : by Rangey Raghav Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रत्ना की बात / Ratna Ki Bat
Author
Category, ,
Language
Pages 170
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिबरण : नारायण कुछ कह नहीं सका क्योंकि पहले जनम के बारे में वह कुछ जानता नहीं था। कोई नहीं बता सकता था कि पूर्व जन्म में कौन क्या था ? यह जो अचानक समझ में न आने वाले कष्ट थे, यह जो आँखों देखते हुए म्लेच्छों की उस्त्रति हो रही थी, भले लोग कष्ट पा रहे थे, बुरे लोगों का बैभब बाद रहा न………

Pustak Ka Vivaran : Narayan kuchh kah nahin saka kyonki pahale janam ke bare mein vah kuchh janata nahin tha. Koi Nahin bata sakata tha ki poorv janm mein kaun kya tha ? Yah jo achanak samajh mein na aane vale kasht the, yah jo aankhon dekhate huye mlechchhon kee ustrati ho rahi thee, bhale log kasht pa rahe the, bure logon ka vaibhav bad raha tha…………

Description about eBook : Narayan could not say anything because he did not know anything about the first birth. No one could tell who was in the previous birth? This was the sudden misery of the people who were not able to understand it, seeing the eyes of the molecule, the people were suffering, the prosperity of the bad people remained after………..

“एक बार जब आप निर्णय कर लेते हैं तो समस्त सृष्टि इसके भलीभूत होने के लिए तत्पर हो जाती है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“Once you make a decision, the universe conspires to make it happen.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment