सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

प्रतिदान / Pratidan

प्रतिदान : रांगेय राघव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Pratidan : by Rangey Raghav Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name प्रतिदान / Pratidan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 290
Quality Good
Size 975 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत उपन्यास में महाभारत का प्रारम्भिक काल चित्रित करने का प्रयत्न किया गया। इसमें मैंने तत्कालीन समाज का चित्रण करना ही अपना मुख्य उद्देश्य रखा है। भारतीय समाज में निरन्तर वर्ग संघर्ष होता रहा है। किन्तु उसका स्पष्ट स्वरूप वर्ण संघर्ष के रूप भारत में प्रगट है………

Pustak Ka Vivaran : Prastut upanyas mein Mahabharat ka prarambhik kal chitrit karane ka prayatn kiya gaya hai. Isamen mainne tatkaleen samaj ka chitran karana hee apana mukhy uddeshy rakha hai. bharateey samaj mein nirantar varg sangharsh hota raha hai. kintu usaka spasht svaroop varn sangharsh ke roop bharat mein pragat hai…………

Description about eBook : In the novel presented, an attempt has been made to portray the earliest period of Mahabharata. In it, I have kept my main objective to portray the contemporary society. Continuous class struggle has been happening in Indian society. But its apparent appearance is evident in the form of character conflict in India…………

“भाग्य अवसर और तैयारी के मिलन की बात है।” – ओपरा विनफ्री, अमरीकी अभिनेत्री
“Luck is a matter of preparation meeting opportunity.” – Oprah Winfrey, American Actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment