पराया / Paraya
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पराया / Paraya |
Author | Rangeya Raghav |
Category | उपन्यास / Novel, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 152 |
Quality | Good |
Size | 4 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का बिवरण : एक के बाद एक नई जिन्दगी अपने सपने को बनाने लगी, लेकिन हर बार जैसे बह एक दुःस्वप्न में थी। एक खूबसूरत बीमार औरत की तरह वह अपने सुन्दर सपनों को देखने लगी, पर हर सपने का आखीर एक खौफनाक डरावनापन था, जो बार-बार उसकी नींद में उस चिल्लाने को मजबूर करता और दोनों हाथों को ऐसे…….
Pustak Ka Vivaran : Ek ke Bad ek Nayi Jindagi apane sapane ko banane lagi, Lekin har bar jaise vah ek du:svapn mein thee. Ek khoobasoorat beemar aurat kee tarah vah apane sundar sapanon ko dekhane lagi, par har sapane ka Akhir ek khauphanak daravanapan tha, jo bar-bar usaki neend mein us chillane ko majaboor karata aur donon hathon ko aise………..
Description about eBook : After each other a new life started making his dream, but every time he was in a nightmare. Like a beautiful sick woman, she started seeing her beautiful dreams, but the dream of every dream was a scary horror, which repeatedly forced her to cry and she used both hands like this………..
“धर्महीन व्यक्ति बिना नकेल वाले घोड़े की तरह होता है।” ‐ लातिनी कहावत
“A man devoid of religion is like a horse without a bridle.” ‐ Latin Proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें