हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

पतझड़ कब तक / Patajhad Kab Tak

पतझड़ कब तक : विशन मतवाला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Patajhad Kab Tak : by Vishan Matawala Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पतझड़ कब तक / Patajhad Kab Tak
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 88
Quality Good
Size 637 KB
Download Status Available

पतझड़ कब तक  पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जन-जुगाड़ उनका लक्ष्य रहा है। इस लक्ष्य की पूर्ति में उन्हें अपना कथ्य ढूढना नहीं
पड़ता। अन्याय ही, उत्पीड़न हो या शोषण, उनकी वेलाग कलम निर्भयता से वार करती है शब्द की गूंज को
मंचों पर अधिक तेजी हुए वे अपनी कविताएं पढ़ते है। उनके कविता-पाठ भी उनकी एक विशेष शैली है या तो
यो कहें कि एक निराला अन्दाज है। विशन ‘मतवाला’ युवा श्रोताओं की पसंद के कवी है

Patajhad Kab Tak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jan-Jugad unaka lakshy raha hai. Is Lakshy kee poorti mein unhen apana kathy dhoodhana nahin padata. Anyay hee, utpidan ho ya shoshan, unaki velag kalam nirbhayata se var karatee hai shabd kee Goonj ko manchon par adhik tejee huye ve apani kavitayen padhate hai. Unake kavita-path bhee unakee ek vishesh shaily hai ya to yo kahen ki ek Nirala Andaj hai. Vishan Matwala yuva shrotaon kee pasand ke kavi hai…………

Short Description of Patajhad Kab Tak Hindi PDF Book  : Public jugaad has been his goal. They do not have to find their own statement in accomplishing this goal. Injustice, persecution or exploitation, their pen of pen strikes fearlessly, the echoes of the word become more rapid on the stage, they read their poems. His poetry-reading is also a special style of his, or so yo say it is a unique style. Vishan ‘Matwala’ is the favorite poet of young audience………….

 

“हम नश्वरता को प्राप्त होंगे, इसलिए कभी भी बाधारहित जीवन की प्रार्थना न करें। बल्कि भगवान से एक धैर्यवान हृदय प्रदान करने की प्रार्थना करें।” ‐ मेनान्डर
“Being mortal, never pray for an untroubled life. Rather, ask the God to give you an enduring heart.” ‐ Menander

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment