दीवाना 15 जनवरी 1982 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Diwana 15 January 1982 : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | दीवाना 15 जनवरी 1982 / Diwana 15 January 1982 |
Category | Magazine, Political, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 34 |
Quality | Good |
Size | 8.5 MB |
Download Status | Available |
दीवाना 15 जनवरी 1982 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : दीवाना का एक बहुत ही पुराना पाठक हूं मुझे चिलली और दीवाना हर हाल में पसन्द आता है।पहले बड़ा साइज फिर छोटे होने पर उसकी सुन्दरता और अब फिर से उसे दीवानों के अनुरोध पर बड़ा कर देने के लिये धन्यवाद. जिस रुप में भी दीवाना हमें मिलता है हमारे मन को प्रसन्न किये बिना नहीं रहता। सचमुच दीवान एक बहुत ही ज्ञानवर्धक और रोचक पत्रिका………
Diwana 15 January 1982 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Diwana ka ek bahut hi purana pathak hoon mujhe chilali aur Diwana har hal mein pasand aata hai. Pahale bada saij phir chhote hone par uski Sundarata aur ab phir se use Diwanon ke Anurodh par bada kar dene ke liye dhanyavad. Jis Roop mein bhi deevana hamen milata hai hamare man ko prasanna kiye bina nahin rahata. Sachamuch Diwan ek bahut hi Gyanavardhak aur rochak patrika………..
Short Description of Diwana 15 January 1982 Hindi PDF Book : I am a very old reader of Deewana, I like Chilli and Deewana all the time. Thank you for making it bigger first then its beauty when it is small and now again on the request of the fans. Whatever form we get crazy does not remain without pleasing our mind. Truly Diwan a very informative and interesting magazine………..
“ईर्ष्या और क्रोध से जीवन क्षय होता है।” बाइबल
“Envy and wrath shorten the life.” Bible
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें