हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

कहकोसु / Kahkosu

कहकोसु : डॉ. हीरालाल जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Kahkosu : by Dr. Heeralal Jain Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कहकोसु / Kahkosu
Author
Category, , , ,
Language
Pages 758
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण: तबसे बहुत करने पर भी इस रचना की कोई अन्य प्राचीन प्रति प्राप्त न हो सकी। प्रथ का कागज जीर्ण होकर फटने लगा था। इसलिए उसका जीर्णोदबार नेशनल आर्काड़व्स, दिल्‍ली में कराना पड़ा। मेरी अभी भी इच्छा नहीं थी कि इस विशाल ग्रन्थ का सम्पादन केवल एक मात्र प्रति पर से किया जाय। किन्तु प्रिय………..

Pustak Ka Vivaran : Tabase bahut karane par bhee is rachana kee koi any prachin prati prapt na ho saki. prath ka kagaj jeern hokar phatane laga tha. isaliye usaka jeernodvar neshanal aarkaivs, dilli mein karana pada. meri abhee bhee ichchha nahin thee ki is vishal granth ka sampadan keval ek maatr prati par se kiya jay. kintu priya…………

Description about eBook : Since doing so much, no other ancient copy of this composition could be obtained. The practice paper started cracking and it started cracking. That’s why he had to be rescued at the National Archives, Delhi. I still did not wish that this huge text should be edited only on a mere copy. But dear………..

“मेरे साथ जो कुछ अप्रिय हो सकता है, उन सभी से मैं बड़ा हूं। यह सभी बातें, दुःख, दुर्भाग्य, तथा पीड़ाएं, मेरे दरवाजे से बाहर हैं। मैं घर में हूं तथा मेरे पास घर की चाबी है।” चार्ल्स फ्लैचर ल्यूम्मिस
“I am bigger than anything that can happen to me. All these things, sorrow, misfortune, and suffering, are outside my door. I am in the house and I have the key.” Charles Fletcher Lummis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment