कला और आँसू : योगराज थानी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – साहित्य | Kala Or Aansu : by Yograj Thani Hindi PDF Book – Literature ( Sahitya )

कला और आँसू : योगराज थानी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Kala Or Aansu : by Yograj Thani Hindi PDF Book - Literature ( Sahitya )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कला और आँसू / Kala Or Aansu
Author
Category, , ,
Language
Pages 108
Quality Good
Size 28 MB
Download Status Available

कला और आँसू पुस्तक का कुछ अंशमैं एक जिन्दा लाश हूँ, जो चल लेती हूँ, फ्हिर लेती हूँ, खा लेती हूँ, पी लेती हूँ, वे सब काम कर लेती हूँ जो जीवित प्राणी करते है, पर इस बात पर भी में जीवित नहीं हूँ | एक ऐसा मुर्दा हूँ जिसे जिन्दा रहने को विवश किया जा रहा है | मैं चाहती हूँ कि किसी एक ओर लग जाऊं, मार जाऊं या जी पाऊं, पर लोग मुझे ऐसा नहीं करने देते है | समाज मुझे ऐसा नहीं करने देता, मेरे भाई मुझे ऐसा नहीं करने देते……….

Kala Or Aansu PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Main ek jinda lash hun, jo chal leti hun, phir leti hun, kha leti hun, pi leti hun, ve sab kaam kar leti hun jo jeevit prani karte hai, par is baat par bhi mein jeevit nahin hun. Ek aisa murda hun jise jinda rahne ko vivash kiya ja raha hai. Main chahti hun ki kisi ek or lag jaun, maar jaun ya ji paun, par log mujhe aisa nahin karne dete hai. Samaj mujhe aisa nahin karne deta, mere bhai mujhe aisa nahin karne dete…………
Short Passage of Kala Or Aansu Hindi PDF Book : I am a living corpse, which I take, I take it, eat, drink it, I will do all the work which I make alive, but I am not alive at this point. A mortal who is being forced to live. I want that one can look towards one, kill or live, but people do not let me do it. Society does not allow me to do this, my brother does not let me do…………
“यदि आपने अपनी मनोवृतियों पर विजय प्राप्त नहीं की, तो मनोवृत्तियां आप पर विजय प्राप्त कर लेंगी।” ‐ नेपोलियन हिल
“If you do not conquer self, you will be conquered by self.” ‐ Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment