मुस्कराते आँसू / Muskarate Aansu
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : और कहना ही था उसका कि मुमताज के चेहरे पर फिर से रौनक गौड़ गयी, उसने एक गहरी सांस लेकर अपने कोमल गोरे हाथ से नर्म गालों पर उभर आयी पसीने की बूदों को मिटा दिया | उसके लम्बे २ नाखूनों पर लगी नैचूरल कलर की नेल पालिश रोशनी में चमक उठी, और वो आवारा जुल्फों की लट जो गाल पोंछने की वजय से हिल गयी भूम २ कर बार-बार उसके……
Click here for more Hindi books and PDFs.
Pustak Ka Vivaran : Aur Kahana hi tha usaka ki Mumtaj ke Chehare par phir se Raunak Gaud gayi, usane ek Gahari sans lekar apane komal gore hath se narm galon par ubhar aayi Paseene ki boodon ko mita diya . Usake Lambe 2 Nakhunon par lagi Natural Colour ki nel Polish Roshani mein chamak uthi, aur vo Aavara julphon ki lat jo gal Ponchhane ki vajay se hil gayi bhoom 2 kar bar-bar usake…….
Description about eBook : And he had to say that Mumtaz’s face was again gnawed, he took a deep breath and wiped away the buds of sweat emerging on the soft cheeks with his soft white hand. The nail polish of natural color on her long 2 nails shone in the light, and the stray hair of the vagabond who was shaken by the wipe of the cheek, the land 2 times repeatedly…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मुस्कराते आँसू / Muskarate Aansu |
| Category | Literature Book in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 416 |
| Quality | Good |
| Size | 18 MB |
| Download Status | Available |
“सफलता की गिनती यह नहीं कि आप खुद कितने ऊंचे तक उठे हैं बल्कि इसमें कि आप अपने साथ कितने लोगों को लाएं हैं।” ‐ विल रॉस
“Success is not counted by how high you have climbed but by how many people you have brought with you.” ‐ Wil Rose
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












