नौ आँसू / Nau Aansu
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | नौ आँसू / Nau Aansu |
Author | Sri Aatmaram Ji |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani, Kahani Sangrah |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 163 |
Quality | Good |
Size | 163 |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : नौ आंसू के लेखक श्री० आत्माराम जी देवकर हिन्दी संसार से सुपरिचित नहीं तो अपरिचित भी नहीं हैं । समय-समय पर आपकी रचनायें सामयिक ‘पत्र-पत्रिकाओं में प्रकाशित होती रही है । इस पुस्तक की अधिकांश गल्पें भी इन्हीं पत्र-पत्रिकायों में प्रकाशित हैं । भिन्न-भिन्न प्रकाशकों द्वारा आपकी अनेक कृतियाँ इससे पहिले भी साहित्य संसार में प्रगट हो चुकी……….
Pustak Ka Vivaran : Nau Aansu ke Lekhak Shri Aatmaram Jee Devkar hindi sansar se suparichit nahin to Aparichit bhi nahin hain . Samay-samay par Aapaki Rachanayen samayik patr-patrikaon mein prakashit hoti rahi hai . Is Pustak ki Adhikansh Galpen bhi inheen Patra-Patrikayon mein prakashit hain . Bhinn-bhinn prakashakon dvara Aapaki Anek krtiyan isase pahilye bhee sahity sansar mein pragataho chuki hain……..
Description about eBook : The author of Nine Tears, Shri Atmaram Ji Devkar is not familiar with the Hindi world, if not unknown. From time to time, your compositions have been published in occasional ‘magazines’. Most of the fictions of this book are also published in these journals. Many of your works by different publishers have appeared in the literary world even before this ……
“जब तक रुग्णता का सामना नहीं करना पड़ता; तब तक स्वास्थ्य का महत्त्व समझ में नहीं आता है।” ‐ डा. थॉमस फुल्लर
“Health is not valued till sickness comes.” ‐ Dr. Thomas Fuller
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें