कामरत्न : पण्डित ज्वाला प्रसाद मिश्र द्वारा हिंदी पुस्तक – ग्रन्थ | Kamratna : by Pt. Jwala Prasad Mishra Hindi PDF Book – Granth

कामरत्न : पण्डित ज्वाला प्रसाद मिश्र द्वारा हिंदी पुस्तक - ग्रन्थ | Kamratna : by Pt. Jwala Prasad Mishra Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कामरत्न / Kamratna
Author,
Category, , ,
Language
Pages 384
Quality Good
Size 40 MB
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : उस सर्वशक्तिमान परब्रह्म परमात्मा को कोटिशः धन्यवाद है जिसने इस असार संसार सागर में नाना विद्वान पुरुष रत्न उत्पन्न किये हैं जिन्होंने लॉकिक जीवों के उपकारार्थ व्याकरण, वैध्यक, ज्योतिषादी अनेक विषय के ग्रन्थ निर्माण किये हैं | उन्हीं महाशयों की गणना में यह एक श्रीयुत योगेश्वर गोौरीपुत्र नित्य नाथजी भी है जिन्होंने परम अद्भुत यह “कामरत्न” ग्रन्थ निर्मित किया है………

Pustak Ka Vivaran : Us Sarvashaktiman Parabrahm Paramatma ko kotishah Dhanyawad hai jisane is asar sansar sagar mein nana vidvan purush ratn utpann kiye hain jinhonne laukik jeevon ke upakararth vyakaran, vaidhyak, jyotishadi anek vishay ke granth nirman kiye hain. Unheen Mahashayon ki ganana mein yah ek shreeyut yogeshvar gauriputr nity nath ji bhi hai jinhonne param adbhut yah “kamaratna” granth nirmit kiya hai…….

Description about eBook : Thanks to That Almighty Parabrahma is a gift of God, who has created Nana scholar male gems in this Asar Sansar Sagar, who have compiled the texts of grammar, Vyayakaka, astrology, a variety of subjects in the auspices of cosmic creatures. It is also a young Yogeshwar Gauriputra Nitya Nathji in the calculation of those Mahasas who have created the ultimate wonderful “Kamaratna” text…………..

“अज्ञानी व्यक्ति वह प्रश्न पूछते हैं जिनका उत्तर समझदार व्यक्तियों द्वारा एक हजार वर्षों पहले दे दिया गया होता है।” – गोएथ
“Ignorant men raise questions that wise men answered a thousand years ago.” – Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

2 thoughts on “कामरत्न : पण्डित ज्वाला प्रसाद मिश्र द्वारा हिंदी पुस्तक – ग्रन्थ | Kamratna : by Pt. Jwala Prasad Mishra Hindi PDF Book – Granth”

Leave a Comment