कामायनी- एक नवीन दृष्टि / Kamayani Ek Naveen Drishti
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कामायनी- एक नवीन दृष्टि / Kamayani Ek Naveen Drishti |
Author | Rameshchandra Gupt |
Category | Kavya, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 149 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : छायावाद के सौंदर्य-चेता कवियों की उपलब्धि का मूल्यांकन करते समय भावना और कला के उक्कर्ष की दृष्टि से किसी एक को महत्त्व-स्वीकृति अथवा अन्य की अभिशंसा तो उचित न होगी, किन्तु विषय-वैविध्य, व्यापक सांस्कृतिक पृष्ठाधार, विभिन्न काव्य-रूपों के सफल प्रयोग तथा कविता के क्षेत्र में मुक्तक और प्रबंध-रचना में समान…….
Pustak Ka Vivaran : Chhayavad ke saundary-cheta kaviyon kee upalabdhi ka mulyankan karte samay bhawna aur kala ke utkarsh ki drshti se kisi ek ko mahattv-svikrti athava any ki abhishansa to uchit na hogi, kintu vishay-vaividhy, vyapak sanskrtik prshthadhar, vibhinn kavy-rupon ke saphal prayog tatha kavita ke kshetr mein muktak aur prabandh-rachna mein saman………..
Description about eBook : While evaluating the achievement of the poem-shadow of the beauty of poetry, it will not be appropriate for any one to accept the importance of acceptance or acceptance of art, but the subject-diversity, the broad cultural background, the success of various poetry forms In the field of experimentation and poetry, in the open and manipulation……………..
“नन्हे शिशु के जन्म का अर्थ है कि भगवान यह चाहते हैं कि यह दुनिया बनी रहे।” ‐ कार्ल सैन्बर्ग
“A baby is God’s opinion that the world should go on.” ‐ Carl Sanburg
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें