कारिकावली / Karikawali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | कारिकावली / Karikawali |
Author | Vishvanath Panchanan Bhattacharya |
Category | ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 172 |
Quality | Good |
Size | 43 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
कारिकावली का संछिप्त विवरण : यहाँ आकर आनन्द तो बड़ा मिला, किन्तु आनन्द दुःख से मिश्रित था। इसलिए कुछ दिन के बाद ‘टका शेर भाजी और टका सेर खाजा’ खाते-लाते जब फाँसी की स्थिति उत्पन्न हो गई तब गुरूजी स्मरण में आये। और उनसे वह पूछना पड़ा कि ‘महाराज ! अब हमें यह मार्ग बताइये जिस पर चलकर हम पुन: यहाँ पहुंचे जहाँ से आये है। गुरुओं ने हमारी बुद्धि का विकास देखकर उसके अनुसार मार्ग बता….
Karikawali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yahan Aakar Anand to bada mila, kintu Anand duhkh se mishrit tha. Isaliye kuchh din ke bad taka sher bhaji aur taka ser khaja khate-late jab phansi kee sthiti utpann ho gai tab Guruji smaran mein Aaye. Aur unase vah poochhana pada ki maharaj ! Ab hamen yah marg bataiye jis par chalakar ham pun: yahan pahunche jahan se aaye hai. guruon ne hamari buddhi ka vikas dekhakar usake anusar marg bata diya………….
Short Description of Karikawali PDF Book : The joy was great when I came here, but the joy was mixed with sorrow. Therefore, after a few days, when Taka Sher Bhaji and Taka Ser Khaja were eaten – Guruji came to remembrance when a situation of execution occurred. And he had to ask them ‘Maharaj! Now tell us the path on which we once again reached here from where we have come. Seeing the development of our intelligence, the gurus told the path accordingly……….
“किसी व्यक्ति का व्यक्तित्व उसके विचारों का समूह होता है; जो वह सोचता है, वैसा वह बन जाता है।” ‐ महात्मा गांधी
“A man is but the product of his thoughts; what he thinks, he becomes.” ‐ Mahatma Gandhi
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें