युवाओं के लिए बुद्ध / Yuvaaon Ke Liye Buddh
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : यह सवाल किसी के भी मन में आ सकता है कि बुद्ध के जीवन में ऐसा क्या था जो ढाई हजार साल से भी पहले निर्वाण प्राप्त करने के बावजूद आज भी प्रासंगिक है ? संभव है कि बुद्ध इसके उत्तर में कहते कि हरेक को इसका जवाब स्वयं खोजना चाहिए। लेकिन इसके लिए हमें जानने का अवसर मिलना आवश्यक है……….
Add a little joy with this Hindi storybook.
Pustak Ka Vivaran : Yah savaal kisi ke bhi man me aa sakata hai ki buddh ke jivan me aisa kya tha jo dhai hazaar saal se bhi pahale nirvaan praapt karane ke baavajood aaj bhi praasangik hai? sambhav hai ki buddh isake uttar me kahate ki harek ko isaka javaab svayan khojana chaahie. Lekin isake lie hame jaanane ka avasar milana aavashayak………….
Description about eBook : This question can come to anyone’s mind that what was there in Buddha’s life which is relevant even today even after achieving Nirvana 2.5 billion years ago? It is possible that Buddha answered in reply that everyone should find the answer himself. But for that we need to get an opportunity to know…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | युवाओं के लिए बुद्ध / Yuvaaon Ke Liye Buddh |
| Author | Gautama Buddha |
| Category | Religious Books in Hindi PDF ज्ञान / Knowledge Hindi Books Buddhism Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 56 |
| Quality | Good |
| Size | 3.4 MB |
| Download Status | Available |
“इस दुनिया में जो कुछ हम अर्जित करते हैं, उससे नहीं अपितु जो कुछ त्याग करते हैं, उससे समृद्ध बनते हैं।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“In this world it is not what we take up, but what we give up, that makes us rich.”
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












