सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

कक्को कोड रो / Kakko Kod Ro

कक्को कोड रो : कन्हैयालाल सेठिया द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Kakko Kod Ro : by Kanhaiya Lal Sethiya Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कक्को कोड रो / Kakko Kod Ro
Author
Category, , , ,
Pages 106
Quality Good
Size 314 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : लिख दीन्ही पोथ्यां निरी पण कठे आयो हाल माडणो ? कोनी चालै ककक्‍्कै कोड के स्यूँ आगै बरती, करूं निरथक घस घस’र इंडोल यां पाटी-चीकणी घणौ आंतरे है हाल बो मारसेर धन्तो ? दीखै परतब पड़ै सिरजण रे पैली धरती ने तपणौ, करे आभ्यार भनुलिया मिस्ट धोरां रो माजनो जद बणै अंतम री पीड……

Pustak Ka Vivaran : Likh Deenhee Pothyan Niree pan kathai aayo hal Madano ? Koni chalai kakkai kod kai syoon Aagai baratee, karoon Nirathak ghas ghasr indol yan Pati-cheekani ghanau Aantare hai hal bo Maraser dhanto ? Deekhai Paratab padai sirajan rai Failee dharatee nai tapanau, karai aabhyar bhanuliya mist dhoran ro Majano jad banai antam ree peed………..

Description about eBook : Write Dinhi Pothyan Nirpan Pan Kathi Aayi Madon Mado? Koni chalai kakkai kodu cayun agai barati, karoon nirthk ghas ghas’ar indole or pati-chikani ghanau intestray haal bo marcer dhanto? Dikhai parathab hai sirajana ra paali earth nai tapanau…………

“मजबूरी की स्थिति आने से पहले ही परिवर्तन कर लें।” – जैक वेल्च
“Change before you have to.” -Jack Welch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment