खारा पानी : आशा पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Khara Pani : by Aasha Pandey Hindi PDF Book – Story ( Kahani )

खारा पानी : आशा पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Khara Pani : by Aasha Pandey Hindi PDF Book - Story ( Kahani )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name खारा पानी / Khara Pani
Author
Category,
Language
Pages 11
Quality Good
Size 945 KB
Download Status Available

खारा पानी पुस्तक का कुछ अंशलड़का आज ही इस घर में आया है, नौकरी करने। मगरी, जिसके साथ वह आया है, लडके के गाँव का है। वह पिछले कई सालों से इस घर में नौकर है। उसी ने मालकिन से लड़के की पैरवी की है। लड़का पहली बार रेलगाडी में बैठा। मगरी ने बताया था कि बड़ी लम्बी यात्रा है। कितनी दूर तक की होगी यात्रा ! लडका स्टेशन पर स्टेशन गिने जा रहा था। उसे न जाने किस स्टेशन पर उतरना होगा । दिन बीत गया , दूसरा दिन आ गया………

Khara Pani PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ladka aaj hi is ghar mein aaya hai, naukri karne. magri, jiske sath vah aaya hai, ladke ke ganv ka hai. Vah pichhale kai salon se is ghar mein naukar hai. Usi ne malakin se ladke ki pairavi ki hai. Ladka pahli baar relagadi mein baitha. Magri ne bataya tha ki badi lambi yatra hai. Kitni dur tak ki hogi yatra ! ladka steshan par steshan gine ja raha tha. Use na jane kis steshan par utarna hoga . Din beet gaya , dusra din aa gaya………….
Short Passage of Khara Pani Hindi PDF Book : The boy has come into this house today, job The crocodile, with whom he has come, is from the village’s village. He has been a servant in this house for many years. He has lied to the mistress from the mistress. The boy sat for the first time in the train. Magri had told that there is a long journey. How far will be the journey! The station was being counted at the boys station. Do not know which station to descend. The day has passed, the second day has come…………..
“व्यस्त रहना काफी नहीं है, व्यस्त तो चींटियां भी रहती हैं। सवाल यह है – हम किस लिए व्यस्त हैं?” हेनरी डेविड थोरु
“It is not enough to be busy, so are the ants. The question is: what are we busy about?” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment