हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

स्रीत्व के बंधन / Stritva Ke Bandhan

स्रीत्व के बंधन : आशा अरोड़ा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Stritva Ke Bandhan : by Aasha Arora Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name स्रीत्व के बंधन / Stritva Ke Bandhan
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 308
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संध्या के समय जब श्री निहालचद श्री रामनाथ के घर पहुंचे तो सेवक ने उन्हे बैठक में बिठला कर सयोगिता को सूचित किया। सयोगिता श्रीमदभगवद्गीता के संस्कृत-श्लोक तथा हिन्दी-अनुवाद टेप- रिकॉर्डर पर सुन रही थी जो श्री रामनाथ ने उसके लिये दुकान से भेजे थे। मुदित उसे टेप चालू-बन्द करने का तरीका बता गया था………

Pustak Ka Vivaran : Sandhya ke samay jab Shri Nihalchand Shri Ramnath ke ghar pahunche to sevak ne unhe baithak mein bithala kar sayogita ko soochit kiya. Sayogita Shrimad bhagavadgeeta ke sanskrt-shlok tatha hindi-Anuvad tep- Recorder par sun rahi thee jo Shri Ramnath ne usake liye dukan se bheje the. Mudit use tep chalu-band karane ka tarika bata gaya tha…………

Description about eBook : When Shri Nihalchand reached Shri Ramnath’s house at dusk, the servant seated him in the meeting and informed Seyogita. Seyogita was listening to Srimad Bhagavadgita’s Sanskrit-shloka and Hindi-translation tape-recorders that Mr. Ramnath had sent for him from the shop. Mudit told him how to turn the tape on………….

“सफल विवाह वह नहीं है जिसमें ‘सर्वगुण सम्पन्न जोड़ा’ विवाहसूत्र में बंधता है। सफल विवाह वह है जिसमें पति-पत्नी एक दूसरे के मतभेदों में खुशी ढूंढ लेते हैं।” ‐ डेव मेयूरर
“A great marriage is not when the ‘perfect couple’ comes together. It is when an imperfect couple learns to enjoy their differences.” ‐ Dave Meurer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment