हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

किरण की ओर / Kiran Ki Aor

किरण की ओर : मु० औजोब द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Kiran Ki Aor : by M. Aujob Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किरण की ओर / Kiran Ki Aor
Author
Category, , , ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बरबस किशोरावस्था के उस भयानक साल की याद आती है, जब आज की भाति ही बख़्तीगुल को अपने छोटे भाई को लादकर ले जाना पड़ा था। तब बड़े भाई की उम्र थी सोलह और छोटे की दस साल। दावानल की भाति टाइफाइड ने सारी स्तेपी, पड़ोस के सभी गावों को आ दबाया था। माँ-बाप एक ही दिन चारपाई पर पड़े और फिर एक ही दिन दुनिया से चल…….

Pustak Ka Vivaran : Barbas Kishoravastha ke Us Bhayanak sal kee Yad Aati hai, jab Aaj kee bhati hee Bakhteegul ko apane chhote bhai ko Ladkar le Jana pada tha. Tab bade bhai kee umr thee solah aur chhote kee das sal. Davanal kee bhati taiphaid ne sari stepee, pados ke sabhee gavon ko aa dabaya tha. Maa-bap ek hee din charapai par pade aur phir ek hee din duniya se chal…………

Description about eBook : One remembers the dreadful teenage years when Bakhtigul had to be carried away by his younger brother. Then the elder brother was sixteen and the younger ten. Like Typhoon, Typhoid had pressed all the steps, all the villages in the neighborhood. Mother-father fell on the bed on the same day and then walked the world on the same day …………

“यदि आप अच्छा बना नहीं सकते तो कम से कम अच्छा दिखाने का प्रयत्न तो करें।” बिल गेट्स
“If you can’t make it good, at least make it look good.” Bill Gates

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment