संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

किशोरियों का मानसिक विकास / Kishoriyon Ka Mansik Vikas

किशोरियों का मानसिक विकास : आशारानी व्होरा - सामाजिक | Kishoriyon Ka Mansik Vikas : by Asharani Vhora Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : लता हैरान-सी उसे देखती रह गई। मम्मी की खिड़की पर भी लीना आनन्दी प्रतिक्रिया ! खूब ! काश, वह भी ऐसी बन पाती। एक क्षण की चुप्पी फिर यहाँ स्वय को सहेजने लगी उह जाने दो सचमुच यहाँ तो बात करने ही नई देगी उसने उठकर लीना को गाने से रोका…….

Pustak Ka Vivaran : Lata Hairan-see use dekhatee rah gayi. Mammy kee khidaki par bhee leena aanandi pratikriya ! khoob ! kash, vah bhee aisee ban pati. Ek kshan kee chuppee phir yahan svay ko sahejane lagi uh jane do sachamuch yahan to bat karane hee nayi degi usane uthakar leena ko gane se roka…………..

Description about eBook : If you want to run a home-craft then one thing is necessary. A young man has to send CASM Bazar Polytechnic or similar other organization to work learning to work. Casserole market and the Goddess statues of Goddess are very good………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name किशोरियों का मानसिक विकास / Kishoriyon Ka Mansik Vikas
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi Motivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 181
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available
“एक मनुष्य बहुत ही परिश्रमी हो कर भी हो सकता है अपने समय को सही तरीके से नहीं बिता रहा हो। इससे अधिक दुखद भूल करने वाला कोई नहीं हो सकता जो अपने जीवन का अधिकांश समय जीविका कमाने में व्यय कर दे।” ‐ हेनरी डेविड थोरो (१८१७-१८६२), लेखक
“A man may be very industrious, and yet not spend his time well. There is no more fatal blunderer than he who consumes the greater part of life getting his living.” ‐ Henry David Thoreau, naturalist and author (1817-1862)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment