हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

कितना सुंदर जोड़ा / Kitana Sundar Joda

कितना सुंदर जोड़ा : सुरेंद्र वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Kitana Sundar Joda : by Surendra Verma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कितना सुंदर जोड़ा / Kitana Sundar Joda
Author
Category, , , ,
Language
Pages 138
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वीना ने बेचैनी में घड़ी की तरफ देखा। दस बज चुके थे। उसने मेज पर टिकी कुहनियाँ थोड़ा आगे-पीछे खिसकायी “’“कसमसाकर पहलू बदला और सामने खुली किताब पर नजर घुमाई। बायें पन्ने पर न जाने कब का मरा, एक बिल्कुल दबा, सपाट पतंगा चिपका था। टेबुल-लैप के गोलाकर प्रकाश के दायरे में उसकी दायीं हथेली और तीन उँगलियों में थमी……..

Pustak Ka Vivaran : Veena ne Bechaini mein ghadi kee taraph dekha. Das baj chuke the. usane mej par tikee kuhaniyan thoda Aage-peechhe khisakayi kasamasakar pahaloo badala aur samane khuli kitab par najar ghumai. Bayen panne par na jane kab ka mara, ek bilkul daba, sapat patanga chipaka tha. Tebul-laip ke golakar prakash ke dayare mein usaki dayin hatheli aur teen ungaliyon mein thami…………
Description about eBook : Veena looked at the clock in restlessness. It was already ten o ‘clock. He moved the elbows pinned back and forth on the table. “” “” I swore the aspect changed and looked at the open book in front. Not knowing when to die on the left page, a perfectly pressed, flat kite was affixed. In the right light and three fingers of the table-lap, the light stopped in the circle………….
“जब दूसरे व्यक्ति सोए हों, तो उस समय अध्ययन करें; उस समय कार्य करें जब दूसरे व्यक्ति अपने समय को नष्ट करते हैं; उस समय तैयारी करें जब दूसरे खेल रहे हों ; और उस समय सपने देखें जब दूसरे केवल कामना ही कर रहे हों।” विलियम आर्थर वार्ड
“Study while others are sleeping; work while others are loafing; prepare while others are playing; and dream while others are wishing.” William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment