हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बड़ा कितना बड़ा / Bada Kitana Bada

बड़ा कितना बड़ा : हरमन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bada Kitana Bada : by Hermann Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बड़ा कितना बड़ा / Bada Kitana Bada
Author
Category, , ,
Language
Pages 42
Quality Good
Size 10.3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक हठी बड़ा होता है। चिड़ियाघर में वह सबसे बड़ा प्राणी होता है। अगर तुम हाथी की सवारी करोगे तो धरती बहुत दूर दिखाई पड़ेगी। जब तुम हाथी की पीठ पर ऊँचें बैठे होंगे तो तुम्हें लगेगा कि वह संसार की सबसे बड़ा पशु है। क्या हाथी से भी कोई बड़ा होता है ………

Pustak Ka Vivaran : Ek Hathi bada hota hai. Chidiyaghar mein vah sabase bada prani hota hai. Agar tum hathi kee savaree karoge to dharatee bahut door dikhai padegi. Jab tum hathi kee peeth par oonchen baithe honge to tumhen lagega ki vah sansar kee sabase bada pashu hai. Kya Hathi se bhee koi bada hota hai…………

Description about eBook : A stubbornness is large. He is the largest creature in the zoo. If you ride an elephant, the earth will be seen far away. When you are sitting high on the back of an elephant, you will feel that it is the largest animal in the world. Is anyone older than an elephant………..

“मैं अपने जीवन को एक पेशा नहीं मानता। मैं कर्म में विश्वास रखता हूं। मैं परिस्थितियों से शिक्षा लेता हूं। यह पेशा या नौकरी नहीं है – यह तो जीवन का सार है।” स्टीव जॉब्स, संस्थापक, एप्पल
“I don’t think of my life as a career. I do stuff. I respond to stuff. That’s not a career — it’s a life!” Steve Jobs, Founder, Apple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment