संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

कितने गधे / Kitane Gadhe

कितने गधे - - बच्चों की पुस्तक | Kitane Gadhe : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

कितने गधे का संछिप्त विवरण : होजा की पगड़ी पर गर्म तुर्की सूरज सीधे चमक रहा था। गधों के खुरों से निकलने वाली धूल उसके चारों और उड़ रही थी। गधों की चाल उसे आगे-पीछे हिला रही थी। लेकिन नसरुद्दीन होजा आज काफी खुश लग रहा था। “मैं उन्हें दिखाऊंगा” उसने चकित होकर कहा। उन्होंने पाने गधों देखभाल में मुझे तमाम सलाह दी है कि मैं बिलकुल अनाड़ी हूँ ………

 Kitane Gadhe PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : hoja kee pagadee par garm turkee sooraj seedhe chamak raha tha. gadhon ke khuron se nikalane vaalee dhool usake chaaron aur ud rahee thee. gadhon kee chaal use aage-peechhe hila rahee thee. lekin nasaruddeen hoja aaj kaaphee khush lag raha tha. main unhen dikhaoonga usane chakit hokar kaha. unhonne paane gadhon dekhabhaal mein mujhe tamaam salaah dee hai ki main bilakul anaadee hoon…………
Short Description of Kitane Gadhe PDF Book : The hot Turkish sun was shining directly on Hoja’s turban. The dust coming from the hooves of the donkeys was flying all around him. The movement of the donkeys was shaking him back and forth. But Nasruddin Hoja seemed quite happy today. “I will show them”, he said in surprise. He has given me all the advice in getting donkeys care that I am completely clumsy………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कितने गधे / Kitane Gadhe
Author
CategoryStory Book PDF in Hindi लोक कथाएं / Lok Kathayein Hindi Books Hindi Children's Book PDF
Language
Pages 408
Quality Good
Size 3.2 MB
Download Status Available
“तुच्छ व्यक्तियों या क्षुद्र जिंदगियों जैसी कोई चीज़ जिस तरह से नहीं होती, ठीक वैसे ही तुच्छ काम जैसी भी कोई चीज़ नहीं होती।” ‐ एलेना बोनर, एलोन टुगेदर
“Just as there are no little people or unimportant lives, there is no insignificant work.” ‐ Elena Boner, Alone Together

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment