क्रान्तिकारी राजकुमार / Krantikari Rajkumar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | क्रान्तिकारी राजकुमार / Krantikari Rajkumar |
Author | Prince Kropatkin |
Category | उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Autobiography, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 298 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : प्रात काल का समय था। पिताजी विवाह सम्बन्धी विचारों में निमम्न थे इसी समय सेवक ने यह कह कर कि जनरल तिमोलीफ आये हैं, उनको व्यस्त कर दिया। सैनिक पद में ये हमारे पिता से ऊँचे थे। इसके पूर्व ये हमारे यहाँ कभी न पधारे थे। अपने कठोर स्वभाव एवं निरंकुशता के लिए ये भली भाति प्रसिद्ध थे………
Pustak Ka Vivaran : Prat Kal ka samay tha. Pitaji Vivah Sambandhi vicharon mein Nimagn the isi samay sevak ne yah kah kar ki General timoleev aaye hain, unko vyast kar diya. Sainik pad mein ye hamare pPita se Unche the. Iske Purv ye hamare yahan kabhi na padhare the. Apane kathor svabhav evan Nirankushata ke liye ye bhali bhati prasidd the……..
Description about eBook : It was morning time. Father was engrossed in marriage-related thoughts, at the same time the servant engaged him by saying that General Timoleev had come. He was higher than our father in military rank. Before that they had never come to our place. He was well known for his harsh nature and autocracy…….
“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” ‐ आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” ‐ Art Buchwald
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें