स्मृति संगम / Smriti Sangam
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | स्मृति संगम / Smriti Sangam |
Author | Kaka Kalelakar |
Category | जीवनी / Biography, Historical, Jivan Charitra |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 414 |
Quality | Good |
Size | 12.78 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
स्मृति संगम पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : जमनालालजी ने गो-सेवा का काम हाथ में लिया है, यह बात मुझे जेल में मालूम हुई थी | उसे सुनकर मुझे समाधान मिला | यह उपयोगी काम जमनालालजी ने उठाया है तब देश का तो उससे भत्रा होगा ही, परन्तु उनके अपने चित्त को भी उसकी वजह से शांति मिलेगी ऐसा लगा | साथ ही साथ उनके थके हुए शरीर को यह काम………
Smriti Sangam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jamanalalaji Ne Gau-Seva ka kam Hath mein liya hai, Yah bat Mujhe Jel mein Malum huyi Thi. Use Sunkar Mujhe Samadhan Mila. Yah Upayogi kam jamanalalji Ne Uthaya hai tab desh ka to usase bhala hoga hi, Parntu Unke Apne Chitt ko bhi Uski Vajah se Shanti Milegi Aisa laga. Sath hi Sath Unake thake hue Sharir ko yah kam…………
Short Description of Smriti Sangam Hindi PDF Book : Jamnalalji took the job of go-service, I knew this in jail. I got the solution by listening to it. This useful work has been taken by Jamnalalji, then the country will be better than that, but his own mind will also get peace due to it. At the same time, their tired body………………
“देरी से प्राप्त की गई सम्पूर्णता की तुलना में निरन्तर सुधार बेहतर होता है।” ‐ मार्क टवैन
“Continuous improvement is better than delayed perfection.” ‐ Mark Twain
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें